অ্যাকাউন্ট মুছলে আপনার লগ ইন, আর যেসব স্কুলের তালিকায় আপনি আছেন সেখান থেকে আপনার নাম ও নম্বর সঙ্গে সঙ্গে মুছে যাবে। এটা ফেরানো যায় না। আপনি কোনো স্কুলের একমাত্র অ্যাডমিন হলে আগে আরেকজনকে অ্যাডমিন বানাতে হবে।
অ্যাপ থেকেও মোছা যায়: আরও → অ্যাকাউন্ট মুছুন।